Мебель для ванной Италия

Мебель для ванной Италия

Именно Италия уже более 20 лет является лидером Европы по количеству передовых разработок и универсальных решений в области интерьера. Сотрудниками компании АСБ мебель являются дизайнеры - конструктора из Италии. Проработка итальянского дизайна заключается в интеграции современных стилей в классические. Плитка, потолки и другие элементы современной отделки ванной комнаты, включая сантехнику, в любом магазине, всегда имеют устойчивого итальянского конкурента, качество которого значительно выше за счет повышенной прочности эмали, более современных форм пропиток, и неповторимого итальянского дизайна.

В современности при создании интерьера ванной принято комбинировать белый с другими цветами. Ванная комната в итальянском стиле может иметь полностью белые, белые и серые цвета, белые и голубые, белые и салатовые, и, реже, коричневые цвета и оттенки. При этом, коричневый цвет, как правило, свойственен большим ванным в деревянных домах, а полностью белый компактным квартирам. В АСБ Вудлайн особенно популярны цвета Серебро Патина (Белый) и Рошфор (благородный голубой).

23

Привлечение итальянских дизайнеров в разработке элитарных коллекций из натурального дерева, закупка материалов отделки и фурнитуры у крупнейших международных концернов, соблюдение европейских стандартов качества создают мебель, которую хочется потрогать. Классическим примером желания людей трогать нашу мебель, являются выставки, в которых участвует АСБ-Woodline. Посетители неустанно подходят с желанием потрогать патину – эффект сохранения фактуры дерева при покраске в любой цвет.

Чтобы мебель соответствовала итальянским стандартам качества, как АСБ Вудлайн, её материал должен быть экологически чистым, фурнитура должна соответствовать определенным требованиям, а дизайн позволял интегрировать её в классический и современный интерьер. Срок службы такой мебели 20 лет.

24