Элитная мебель для ванной

ЭЛИТНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ

Элитная мебель для ванной характеризуется не только современным дизайном, но и соответствием передовым стандартам качества фурнитуры и отделки покрытий. Разумеется, к такому изделию можно отнести исключительно мебель из натурального дерева. Не разбухает, не размокает и не подвержена опасности повреждения кромки и краев. Экологичность – это  безопасность и возможность не задумываться о последствиях неприятного запаха формальдегида, как в бюджетных сериях, сделанных из ЛДСП. Мебель из натурального дерева существенно дороже, однако стоит ли экономить на здоровье детей?

Срок службы элитной мебели 20 лет и более – это мебель, которую действительно хотят, но не все могут себе позволить. В подобном изделии не только основной материал, но и фурнитура высокого качества. Эталоном элитной фурнитуры принято считать продукты крупных европейских производителей Hettich и Blum, которая установлена всех коллекциях  мебели для ванной АСБ Вудлайн. Эта лицевая фурнитура не подвержена трещинам и сколам, не отрывается с годами, в отличие от дешевых китайских аналогов.

2

В команде АСБ Woodline итальянские дизайнеры проработали мебель для ванной с возможностью интеграции в классический и современный интерьер. Ванная комната с такой мебелью имеет свою индивидуальность. Плавные формы эффектно сочетаются с прямыми линиями, образуя изделие, которое по-настоящему радует своего владельца.Обязательным инструментом элитной мебели является наличие системы плавного закрывания дверей и ящиков, что предотвращает возможность хлопка, а, следовательно, возможности разбить стекло, зеркало или нанести иное случайное повреждение.

В элитной мебели для ванной используется влагоотталкивающее покрытие, которое не позволяет изделию подвергаться при воздействии пара даже в помещении с повышенной влажностью. Мебель из массива дерева АСБ Вудлайн абсолютно устойчива к влаге. Элитная мебель – это мебель, сделанная качественно. Покупая такое изделие, убедитесь, что оно соответствует всем этим стандартам качества.

3