Какую мебель выбрать для ванной

КАКУЮ МЕБЕЛЬ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ВАННОЙ

Выбирая мебель для ванной, мы часто задаемся вопросом повышения функций каждого квадратного метра и стараемся подобрать оптимальный цвет и размер. Чаще всего в современном дизайне ванной комнаты, раковину на ножке заменяет тумба под раковину, её еще иногда называют «подстолье». Зеркало имеет полку или встроенный ящик, что значительно упорядочивает интерьер в процессе использования.

Мебель из дерева в ванной абсолютно защищена от возможности выделения ядовитых формальдегидов при отклеивании кромки. Поэтому, выбирая серию из массива ясеня, вы выбираете здоровье. Выглядит в дизайне интерьера элитно, служит значительно дольше, чем изделия из синтетических материалов. Имея специальное влагоустойчивое покрытие, как продукция АСБ Woodline, мебель из натурального дерева, способна выдержать любой уровень повышенной влажности в помещении. Лучше выбрать компактное решение, чем громоздкое. Чем больше у вас пространство, тем более эффектно смотрятся компактные предметы мебели. Тумба под раковину сочетается с корзиной для белья, крючками для полотенец, держателем для стаканчика зубных щеток.

8

Мебель АСБ Вудлайн имеет цвета: белый с патиной, антикварный орех, рошфор (благородный голубой), verge (благородный салатовый), grigio (благородный серый). Патина подчеркивает натуральную структуру дерева. Белый с патиной цвет подходит ко всему, в том числе, к цвету стиральной машинки и хромированная фурнитура прекрасно сочетается с белыми полками, хромированным смесителем, полотенцесушителем, крючками и другими элементами. Темная мебель из дерева – предмет элитарного интерьера, ведь она имеет медный цвет фурнитуры, которая сочетается с аналогичным медным цветом полок, смесителя, полотенцесушителя и крючков, которые существенно дороже хромированных. Поэтому, не смотря на то, что мебель обоих цветов будет стоить одинаково, разница цен со всеми элементами дизайна ощутима.

Отдельный элемент комплектов «колонка» или «пенал», чаще всего устанавливается при совмещенном сан узле и вмещает в себя огромное количество предметов. В нем может храниться всё, от запасных полотенец и мыла, до запасов туалетной бумаги. Выбирая мебель для ванной, определите её срок службы. Все части комплекта должны быть оснащены доводчиками – это механизм плавного закрывания. Качественная мебель, как «АСБ Woodline» не только смотрится элитно, но и служит более 20 лет.

10