Деревянная мебель для ванной

Деревянная мебель для ванной

Деревянная мебель в ванной имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с аналогами мебели из ЛДСП, самое значимое из которых заключается в том, что стенки такой мебели являются цельными изделиями, не разрушающиеся на части. Такое изделие не разбухает, не рассыхается и не расклеивается, не выделяет ядовитых смол. При длительном воздействии влаги в деревянной мебели нет риска отхождения кромки – её края являются цельными. Все это делает её более долговечной и износостойкой.

В ванной комнате, под воздействием пара, в мебели из ЛДСП чаще всего в первую очередь отклеивается кромка. При отклеивании кромки дешевый заменитель древесной плиты начинает выделять ядовитую смолу – формальдегид, который пагубно влияет на здоровье человека, вызывая множество заболеваний и риск появления астмы и рака легких. Мебель из натурального дерева во всей квартире – это залог здоровья каждого члена семьи.

38

Экологически чистая мебель, как мебель для ванной АСБ Woodline, отличается безопасными способами покрытия поверхности, которые с одной стороны защищают поверхность от воздействия влаги, с другой стороны, не выделяют ничего в атмосферу. Такая мебель не только влагоустойчива, но и не имеет запаха, что абсолютно безопасно для всех членов семьи.

Важным свойством мебели из натурального дерева является её мобильность – её можно разбирать и собирать в случае переезда, что не свойственно её аналогам из ЛДСП, которые рассыпаются в случае повторной сборки. Главное, чтобы качество встроенной фурнитуры соответствовало международным стандартам, тогда все элементы комплектов будут радовать своих владельцев долгие годы. Поэтому АСБ Вудлайн в изготовлении мебели из натурального дерева применяет исключительно элитную фурнитуру лидеров европейского рынка.

Мебель из натурального массива дерева – это правильное решение в любом интерьере.

37